伊9840ogb

怀孕三个月查出疱疹病毒II型阳性,怎么办?

怀孕三个月,孕检五毒,检测出疱疹病毒II型,为阳性,这怎么办?孩子还能保住吗?即使保住了会对胎儿造成畸形或者引起早产及其他病症吗?

优哒哒

这个最好是问清楚医生了,对胎儿应该是有影响的了,还是听医生的吧!

真实的一果2013sina

亲,最好是咨询一下医生比较好啊,如果会遗传给宝宝,那么医生会给你一个合理的建议的

元琪111

这个真不太懂,不过你只要按医生说的应该可以

伊美丶妈妈

这个我也不太明白,检查结果出来有以后医生怎么说的听医生的吧