修杰e72

怀孕初期突然出了很多血,胎儿真的没事吗?

怀孕13周6天,昨晚突然出血了,像来月经那么多,去了医院彩超检查,医生告诉我有胎心没什么事,但今天又有点褐色的血,我很担心,这样子真的没事吗?会不会影响宝宝啊?

真实的一果2013sina

亲,最好在去医院检查一下比较好哦,有点先兆流产的迹象,抓紧时间去看看吧,平时注意休息

浅唯沫

没事.在家多休息就好.不放心可以去医院做一次检查.配点安胎药

一抹如风地暖阳

反正孕早期,出血,腹痛,都是不大好的事。 自己注意休息,少活动,多注意点吧。

幸福在发芽

这种情况还是要注意的,多卧床休息,还要吃保胎药的

元琪111

换家医院检查下吧,不应该那个出血呀,出血可不能小视

乖乖的虫

是的,不必担心,心情很重要,一定能保的

伊美丶妈妈

去医院检查一下看看医生怎么说,不要担心了