访蕊28734av

夫妻俩醉酒后怀孕了,孩子能要吗?

我和老公上次在一次聚会上,两人都喝醉酒了,没想到偏巧就在那一次我怀孕了,现在我很纠结,这个孩子到底能要不能要呢?

元琪111

应该可以的,好多夫妻结婚当天喝多了的但是也就是那时怀孕的,你到时咨询下医生,应该可以

浅唯沫

问题不大.我处孕的时候不知道怀孕还喝了酒.前期不要紧

真实的一果2013sina

亲,最好是咨询一下医生比较好哦,一般来说醉酒会影响精子和卵子的质量的,但毕竟是一条小生命

元琪111

应该可以的,好多夫妻结婚当天喝多了的但是也就是那时怀孕的,你到时咨询下医生,应该可以

元琪111

应该可以的,好多夫妻结婚当天喝多了的但是也就是那时怀孕的,你到时咨询下医生,应该可以

乖乖的虫

可以要的哈,不要想那么多,怀了不要再喝 就可以