yuanbaby18

新生儿眼半睁着是怎么回事?

我家宝宝刚出生没多久,我总是有事没事的时候就喜欢去端详她,她睡觉的时候总是半睁着眼是怎么回事啊?这样是不是代表在做梦呢?

芯宣

不是的,很多刚出生的宝宝都是这个样子的,宝妈不用担心,宝宝还小,等宝宝大点就没有这样的现像了

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,有的人睡觉就是这样的样子,我们那俗称看门眼,说不定宝宝大了以后就恢复正常的

淘气こ瞳瞳

不是的,很多人都是这样的,睡觉的时候可能会半睁着眼睛

三个耳朵

我们老家说法是,孩子做梦呢,没事的