棂蒲☼boy

孕妇能喝咖啡吗?

我现在怀孕34周加。今天特别想喝咖啡,就是那种速溶2+1的,可以喝点么?对宝宝是否有不好的影响呢?

芯宣

不能喝。咖啡被孕妇大量饮用后,会出现恶心、呕吐、头痛、心跳加快等症状。咖啡因还会通过胎盘进入胎儿体内,影响胎儿发育;咖啡因可导致流产率上升

ihqgfqt

这个孕周来说,胎儿的发育是长肉了。少喝一点点是可以的,一定是少喝哦。

淘气こ瞳瞳

很想喝就喝一杯吧,只要不长期的饮用就可以

元琪111

不好,咖啡含有咖啡因等,对宝宝不好,尽量不喝