陈tanggu40

宝宝断奶后天天哭不吃奶,怎么办啊?

16个月的宝宝断奶以后,天天晚上都闭着眼睛哭,不喝奶粉。是不是缺什么?天天晚上怎么哄都不行,晚上醒来好几次。怎么办啊?

真实的一果2013sina

正常现象奥,宝宝这是不适应奶嘴的硬度才这样的,宝妈要有耐心才行,慢慢宝宝就会适应的,每天少食多餐的喂养宝宝,保证宝宝每日所需各种营养

swallow274QQ

我这几天也是在断奶,晚上不给东西吃,这样容易哄些,因为你一给奶粉吃孩子就会想到吃奶

淘气こ瞳瞳

想吃奶呢,刚断奶需要一段时间来适应,晚上睡前加一顿辅食或者奶粉,让孩子尽量睡整夜