妙晴838

三岁的宝宝经常打人怎么办?

我女儿三岁了,和小朋友玩的时候经常动手打人,我教育过她好几次她就是不听,有时还打我,我也没教过她打人,怎么会动不动就打人呢?还能不能改掉了,有什么好的方法帮她改掉吗?

幸福在发芽

打人不是你教的,但是惯出来的,比如她摔跤了,就赶忙去打桌子打地板的,时间才宝宝就喜欢打别人了,而且一有点什么事就怪别人。宝妈以后要注意这个问题哦,平时多和宝宝沟通,告诉她打人不是好孩子,别的小朋友也不喜欢打人的孩子等等,急不来的。加油!

真实的一果2013sina

宝妈要注意了,不能让孩子养成这样的习惯的,宝妈下次在看到宝宝这样的时候,一定要及时制止,哪怕哭闹也不要心软,弄几次,下次宝宝就不敢了

Coffee芽芽

我女儿快3岁了,以前从没出现过打人的情况。可是最近不知道跟谁学的,她是感觉到打人好玩,甚至嘴里说着想打妈妈,然后在我脸上打了一下,还挺疼的,我说她不听,又打了一下,我就在她脑门上用力打了一下,她哭了,过后跟她说,你打妈妈也会疼啊。之后她再也不会打人了。