馨ル

吃了感冒药-才发现怀孕了!

末次月经2.4。在3.1日感冒吃了两天感冒药。现在发现怀孕了能要吗?有没有同样情况的姐妹…

一抹如风地暖阳

我也遇到过相同的问题。最后还是选择没要宝宝。 可是后来一直不孕。急死了。 现在终于盼到了这个宝宝。 好难诉选择啊,还是留给你自己决定吧。

幸福在发芽

也有人像你这样情况生下健康宝宝的,也有人担心孩子不好不要孩子的,每个人的,身体素质都不同,想留下宝宝还是去检查听医生建议比较好,祝好运!

ihqgfqt

我与您差不多,当时是咳嗽,很历害的那种,所以吃了点药,过十天左右才知道自己怀孕的,但宝宝现在17个月,健康,聪明,所以应该是没有问题的,不过还是咨询一下医生,让他帮您看下药的成分,我也是知道怀孕后让医生看过药的成分才真的放心的,依我的性格来说,如果不让医生看总想着这事,但看过后,从没怀疑过。加油。祝好孕

元琪111

你吃的什么感冒药,如果是中成药应该问题不大,你找医生咨询下

乖乖的虫

看你吃的药是什么药咯,可以咨询医生,一般可以要的

伊美丶妈妈

没有关系的我那时候牙疼也吃了几天药我问过医生说没有关系的