懿轩424r

怀孕后胃酸恶心的厉害,怎么缓解?

怀孕7周,这几天我感觉自己老是不停的反胃酸,而且恶心的很厉害,一整天都没有缓解,可以吃什么缓解呢?

幸福在发芽

多喝水吧?怀孕-初期这些症状都是很正常的,宝妈忍忍吧为了宝宝哦。三个月后症状会慢慢消失的,加油哦!

ihqgfqt

前三个月处于早期,身体在适应怀孕,所以自我会有个反应的,这是超正常的,而您的这种现象是最普遍的,吃些梅类的,备点零食,可以适当缓解的。

琪琪老妈

孕期反应厉害建议少食多餐,可以服用复方红衣调理一下脾胃

元琪111

吃些面包之类的,但是要好点的面包,不要那些乱七八糟的添加东西的,吃些清淡的,水果之类,孕吐是很难受,有时吃什么都不管用

伊美丶妈妈

没有什么非常好的办法缓解,听着吃点苏打饼会好。很多