葛1258に

预产期到了没反应,可以打催产针吗?

我的预产期已经过了4天了,到现在还没有任何反应,我心理好着急,我想问问如果预产期到了,还没有反应,可以打催产针吗?催产对胎儿有影响吗?

幸福在发芽

预产期前后半个月都是正常的,如果宝妈能顺产的话,就等着宝宝发动不是更好吗?这几天注意些就好啦

羿成妈咪

没太大影响,我们顺产的,头生也打催产针的,不过你可以在等等,没准今晚就发动了呢!

琪琪老妈

最好在医院检查一下听听医生的建议,生孩子毕竟是大事情

Coffee芽芽

可以打,必须在正规医院,在医生允许的情况下打。对胎儿没什么影响。

元琪111

可以是可以,但是才过了四天,还是最好不要打,打那个对大人孩子都不会有好处的。再等几天吧,只要没异常,经常去听听胎心就好

乖乖的虫

这个不能随便打。要医生说了算

伊美丶妈妈

这个要看医生怎么说了宝妈不要单做主张,宝宝上是没有问题的,看看医生怎么说