玲翡qi29

怎样给宝宝补钙最合理呀?

我家宝宝三岁了,前几天婆婆说宝宝现在长得比较快,让我给宝宝补补钙,我听人家说,补钙的时候小少量多次,这样才好吸收,有道理吗?

KIKIICE

您好,宝宝已经三岁半了,可以直接吃钙片或钙剂补充,一般在宝宝身体发育成长期特别是猛长期补钙是需要的,不需要少量多次补充,只需要按照钙片或钙剂的说明补充才能达到效果。

幸福在发芽

宝宝这么大可以吃钙片了,每日一片就行了,可以配合鱼肝油一起吃促进钙吸收的,也可以多晒太阳。

曦曦妞

碳酸钙吸收的效果是最好的,钙而奇D与乐力都是不错的。
钙最好是在晚上吃,吸收效果是最好的,且最好 是空腹吃,不要与食物同吃,否则 钙的吸收效果只能30%。
平时可以通过 食补来补钙的,其中奶类,虾米,蛋,肉,深海鱼,虾,青菜,水果中,都含有较丰富的钙的

muyixixi

宝宝缺钙可以服用迪巧的大象钙片,自己咀嚼,水果口味,宝宝喜欢,同时补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收。