顾萌迪434g

怎样才能让宝宝生下来比较漂亮呀?

我怀孕三个多月了,听人家说现在吃什么都很有讲究,吃好了以后宝宝生下来就会很漂亮,虽然我不是很相信,但是觉得也有一定的道理,那适合吃什么呀?

amyhan9

哈哈 这和遗传也有很大因素呢,如果父母皮肤都不白,那么吃再多水果宝宝也不会很白的,

不过呢,孕期多吃苹果和鱼还是不错的。

我那时候就是听说吃苹果和猕猴桃宝宝皮肤会白,结果吃了几箱的猕猴桃,宝宝生下来也不是很白,哈哈,幸好是男孩没关系。不过小宝是遗传了我和他爸的优点,总体来说长的还算满意。

ihqgfqt

这个与基因也有关的,还有就是建议宝妈看谁好看,就常看谁的影像,说是怀孕时最喜欢谁和最烦谁宝宝出生后就像谁的,而苹果则是说孕期吃建议上午吃,宝宝出生后白。少吃桔子,说是会黄。只是听说的,您参考下吧。

lynnxuli

基因有很大关系,在孕期宝妈吃的干净点

幸福在发芽

宝宝的长相跟遗传基因关系最大,其它宝妈可以保持好的心情,多看看可爱宝宝的照片,祝你有个愉快的心情

元琪111

多吃水果,保持心情舒畅,没事多看漂亮宝宝的画面

伊美丶妈妈

多看一些美丽的图片多吃了苹果宝宝会衣服白

爱满满宝贝

多吃水果咯,吃苹果孩子会变白的,吃葡萄孩子眼睛黑。