馨玛

怀孕26周,上厕所蹲下去的时候肚子很难受?

很怕在外面上厕所,蹲下去在起来的时候肚子很难受,感觉什么东西顶着一样。是什么原因呢?打个喷嚏,尿就流一些出来,内裤总感觉是湿的。

元琪111

正常呀,胎儿变大,下 蹲是不舒服,尽量半蹲吧,压近膀胱尿会容易出来,有些严重的后期尿失禁呢,只要保持卫生,没事

丹馨

都是这样的亲,我那个时候也是害怕打喷嚏的。蹲的时候要慢慢的蹲下去,小心些。

真实的一果2013sina

亲,到了孕中晚期都会出现这样的情况发生的,宝妈尽量不要挤压到自己的肚子就可以了

一抹如风地暖阳

我怀孕的时候也是这样。 有时候别人说笑话,我乐的大声点,都会漏尿。

幸福在发芽

因为肚子大了蹲下去不方便呢,宝妈蹲的时候两腿先分开,然后再蹲舒服呢

伊美丶妈妈

蹲厕的时候还是不要久了的好我家是坐便

爱满满宝贝

呵呵,这也属于正常现象,但是打个喷嚏尿就出来了,是少数吧。