钭7102jr

一岁宝宝喝什么钙好呢?

我的孩子现在一岁多了,孩子有些缺钙,老是出汗,想给孩子用药物补补钙,不知道要喝什么钙,请问一岁的孩子喝什么钙好呢?

期待943QQ

我家宝宝之前也是这样,每天给孩子吃鱼肝油和葡萄糖酸芥,坚持吃三个月看看效果怎么样啊,平时食物要给他多吃含钙多的东西,多吃虾啊。天好领他多出去晒晒太阳啊。

♡沫晗妈妈

你可以给孩子吃鱼肝油,试试伊可新,吃这个补钙,再买点钙品给孩子吃,葡萄糖酸钙锌口服溶液

ihqgfqt

钙中:碳酸钙的吸收率高于乳钙,但乳钙本身含量高于碳酸钙,所以对于哪种来说,只要宝宝吸收好就行,这么大的宝宝建议准备两种钙,因为谁也无法确定宝宝对哪种钙的吸收更好,所以两种中一定会有一种吸收好,这样补钙效果就更好了。