lu23亠hmj76

孕晚期胎儿抖动是缺氧的原因么?

怀孕37周,有时胎动像抖动一样,但抖动没有规律,这样正常么?过年时胎心监测胎心率有超过160,吸了3天氧,现在胎心监测正常,抖动是缺氧的原因么?

小小多云转晴

胎心监测正常就没事的。我孕晚期都没数过胎动,觉得动就行了。一般缺氧的话宝宝会一下突然不停的动然后越来越弱。而且妈妈也会有不舒服。

家有两宝胤铭

是抖动还是抽动,抽动就是宝宝打嗝的,1,2秒一下,每次持续几分钟到十几分钟不等。宝宝缺氧的话,大人可能胸闷气短,宝宝则胎动不安,连续频繁胎动。