zuishan530

怀孕期间偶尔化化妆应该没事吧?

我怀孕三个多月了,最近我也不大吐了,挺稳定了,明天我大学同学要结婚了,这是一定要去的,可是我不想不化妆就去,我平时也不化妆,这化一次两次应该没关系吧?

一抹如风地暖阳

偶尔一二次的化妆没有影响的。最好是使用孕妇专用的化妆品或者是使用宝宝可以使用的那种无刺激的护肤品

自由的鱼儿2011

偶尔一次两次是没有问题的,不过您不可以用美白产品的,最好选择一些安全性的化妆品,这样的伤害会小的,建议不要化浓妆。

地球村

偶尔一二次没事的,只要不是经常化妆就可以了。建议亲可以去母婴店买孕妇专用的化妆品。