吴欣悦妈

宝宝吃什么奶粉好

现在刚出生的宝宝吃什么奶粉好,我妹妹快到预产期了想准备罐奶粉,不知买什么牌子好

㊣妮妮妈

不知以后是打算母乳吗?如果母乳就不用买大包装的,那样根本喝不了,可以买小包装的美素,美赞臣,雅培等都不错

一抹如风地暖阳

要是打算母乳喂养,奶粉的品牌不用太伤脑筋的,孩子只是刚出生那天才喝的,然后就母乳了,什么奶粉对孩子影响都不大的。

无知小良人

美素,可瑞康,诺优能,合生元,其实我们家宝宝吃过很多,都是很不错的

大米西西

可以准备个小听的,三天就开奶了,比如koala betty 羊奶粉,还不错

Coffee芽芽

你还是让她自己准备吧,你想买就买别的吧,比如小衣服小被子或者纸尿裤之类的。
奶粉不能替别人决定,谁也不能说哪个奶粉最好,因为没有任何奶粉是适合所有宝宝的。而且最好母乳喂养。在医院产检或者住院时,最晚宝宝出生时,通常医院都会发奶粉,足够喝几天的了,到时母乳下来就喂母乳了。

baby0503

韩国进口的乐天宝石系列的奶粉营养成分接近母乳,宝宝吃了还不上火