wgfhbx

如何才能怀孕?

我从没流过产,吃过3次避孕药,我也有吸烟,我老公也一直把他的精子放在我里面,但做好之后我都会躺一会儿,然后去冲洗,但结果还是没怀孕,那是怎么一回事呢?难道我没有生育能力吗?

皮皮的老妈

如果想要一个聪明健康的宝宝,就戒烟两个月。烟对怀孕和胎儿的危害是最大的。再去做一下全面的检查,优生优育六项检查和妇科检查,输卵管照影。你老公也要去做,精子成活率和血液检查。还有放松点,房事后把屁股下面垫个枕头,抬高,平躺一个小时。有助于怀孕。

cww81

不会的!!多吃点维B,叶酸片,主要要心情放轻松,会怀上的!!但是如果你真的要宝宝最好从现在就戒烟吧!!虽然不知道会不会有影响,但是既然想要就要最好的不是吗???

天添妈咪

那么你现在各方便都要注意了,不要抽烟!天天保持好的心情!不用担心不会怀孕,只是有的人比较难怀上而以!加QQ育儿群19322025.有空大家多多沟通!

waner0508

保持轻松的心情,不要让怀孕成为你的压力,注意在每月的排卵期同房就行了。

cswsld

应该可以的...

cswsld

加油吧...但是要宝宝健康些,烟你们两还是要戒掉的!!

yhc513程程妈

先三个月的戒烟,才能把毒素从体内排除干净,然后到医院做个检查,看看哪里出的问题。

llgaimp

我跟你的情况差不多,我倒没有吸烟,不过跟老公在一起五个月了也没怀孕,不知该怎么办,做了下彩超也挺正常的呀,阴道稍微有点炎症,哎……愁啊,要个孩子也得费这么多心!