俟弘文child06

怀孕后孕囊靠下,还有点变形?怎么回事?

我已经是一个怀孕妈妈了,我想请问在怀孕期间每天吃个鸡蛋、喝两碗排骨汤好吗?另外今天检查医生说我的孕囊靠下,还有点变形?怎么回事?

沫,然

每天吃这个都没有问题,所以放心的吃了,医生检查说孕囊靠下是因为宝宝的胚胎着床位置在子宫的位置不对,这样会很容易造成胎盘脱离,现在多进行观察一下了

真实的一果2013sina

亲,这和你的饮食习惯没有任何的问题的,有可能是其他原因造成的,最好咨询一下医生,平时注意一下就行了

天赐小龙宝

饮食没什么问题,你说的孕囊靠下,应该就是胎盘低下,所以平时宝妈一定要注意不要剧烈活动,尽量卧床休息。