huantao259

宝宝吃药特别的难,可以把药给他冲奶粉里吗?

我家宝宝一岁零三个月了,宝宝前几天感冒了,渴死他不让打针,也不吃药,现在又严重了,不能老是这样下去呀》我想把药给他掺在奶粉了,行不行呀?

菲尔696QQ

不要往奶粉里放药,你可以用吸管(布洛芬药剂里有)喂,捏一下就好了,再有专门卖宝宝吃药的工具

南南200909

最好还是不要 将药和奶粉一起吃,这样宝宝基本上连奶粉都不会喝了。如果宝宝很难吃药可以用打预防针用的小针管去掉针头直接 注射到宝宝 嗓子眼 处,容易吃下去

我是惠妈妈

不要这样不行的,会影响奶粉的吸收和药物的病理治疗作用的,您可以用针管去掉针头以后,一个人抱着孩子一个人往孩子嘴里慢慢的推进去,我家大宝小时候我就是这样喂药给他,您可以试试

天赐小龙宝

我家宝宝就是硬往嘴里灌的,没办法不吃病怎么能好呢,有时候真的觉得挺残忍的,