健康666

hcg

月经不正常 医生按照末次月经算怀孕50天 我感觉怀孕没那么长时间 hcg和天数不符合 医生让保胎 会不会排卵晚刚怀孕呢

真实的一果2013sina

宝妈如果没有任何不舒服的地方,一般来说不用保胎的呀,宝妈最好换一家大点的医院在检查看看

丹馨

保胎,该不会是想让亲化钱吧!好吧!请原谅我这么说,除非亲有不舒服有适的感觉,有出血的情况才进行保胎,如果亲很正常为什么保胎呢,才怀孕四五十天而已。
医生都是安末次月经来算的,可是有时候是那个月的最后两个怀上的也是有可能的,建议亲再过一个月再检查。

木头人Q

你自己有感觉不舒服的地方吗,如果有,就听医生的话保胎哦。如果没有,可以再过半个月左右再复查就好。我当时是自己要求保胎的。