jianyicuis

孕妈妈全身都是烟味和酒味,对宝宝有影响吗?

怀孕21周加5天,今天公司有庆祝活动,同桌的几个男同事抽了好多烟也喝了好多酒,我回来的时后发现自己全身都是烟味和酒味,对宝宝有影响吗?

雨过天晴378QQ

当然有影响~而且影响很大~尤其是烟味~这说明你呆的环境有二手烟~这个比吸烟的烟毒还厉害呢!

丹馨

赶紧的冲个凉吧!对宝宝不会有影响的。不过亲最好还是少参加这样的活动,毕竟现在不是你一个,而是二个人的健康。

1杯白開氺ヽQQ

亲肯定是影响的,下次遇到这样的情况你最好是不要参加了,现在最好是洗个澡,你现在一定要为宝宝着想