huan0221ju

临近预产期心慌,胃不舒服发胀怎么回事呢?

我现在怀孕271天了,最近这两天老是感觉心慌,胃里象有东西往外涌,不舒服发胀。这是因为我坐久了还是宝宝要出来了呢?

沫,然

马上要生了很多孕妇都会出现这样的紧张心情,尽量放松心情,多做深呼吸,这样就能缓和紧张的神经,这样对宝宝的出生比较好的,

雨过天晴378QQ

这些都是正常的现象~我那时也一样~胃涨是因为宝宝在肚子里变大了~顶的难受~所以也同样不能久坐~至于心慌我感觉是肚子太大导致呼吸困难~都是正常的~不必担心!常做胎心监控~确保宝宝在肚子里不缺氧就可以了!

幸福在发芽

孕期都会出现很多不适呢,宝妈放松心情,加油哦!

康少妈咪

胃不舒服是因为孕后期子宫越来越大,而压迫到胃使胃有胀饱感,少吃多餐就可以啦,吃饱后休息一下再出去走走就好了。