mu691ei∮

在宝宝吃奶期间又怀孕了,需要补充叶酸吗?

第一个宝宝还在哺乳期,还没有断奶 ,现在我又怀孕了,需要补叶酸吗?对头胎宝宝有没有影响?另外,最近胃口不好,能吃山楂吗?

muyixixi

你现在哺乳期又怀孕了,由于激素的变化减少乳汁的分泌,所以乳汁越来越少,建议现在可以断奶,再服用叶酸;孕期吃山楂有促进子宫收缩的作用,不建议吃山楂,或者少吃一点点。

幸福在发芽

亲现在怀疑如果要的话肯定是要给大宝断奶了。就可以吃叶酸了啊,一直到三个月后就可以停了。

KIKIICE

您好,如果是又怀孕了建议断奶,因为哺乳是会刺激子宫收缩的,容易造成流产,叶酸片是可以补充的,但是山楂不能吃,也是会引起宫缩的食物,可以用其他酸性食物代替,比如橙子。

小小庄棒棒

需要啊,补充叶酸有很大的用处,对肚子里的胎儿有好处

小小多云转晴

首先恭喜你啊。如果决定要二胎了。那你可能就要给大宝贝断奶了。哺乳是促进宫缩的自然是对怀孕不好的。叶酸自然是怀孕前三个月吃。或者可以吃爱乐维,那么山楂肯定是不要吃的。如果实在嘴馋。那你尝一点点也不是不可以的。

北纬32度的雨

最好还是断奶吧,不然会影响小的。孕期不能吃山楂,会引起流产的

康少妈咪

可以吃的,孕妇在整个孕期每天服用0`4毫克叶酸不仅没有不良影响,还可以预防孕妇贫血,喂奶也是可以服用叶酸的。我的孕期保健手册上是这样说的

昊萱祥瑞

哺乳期怀孕可以吃叶酸的,不会影响到大宝宝,山楂是开胃的,适量吃点也可以的,不过,怀孕了,尽量给宝宝断奶比较好。

生命放异彩224QQ

怀孕前三个月要补充斯利安叶酸片,最好备一件安心妈咪医用防辐射服,加强营养,保证宝宝健康发育环境。