寄灵兰95m

儿子刚出生,老是吐舌头怎么办?

我儿子刚出生,我和老公发现儿子有吐舌头的习惯,因为孩子小,我和老公没太在意,但是随着孩子一天一天变大,我渐渐发现,孩子吐舌头的习惯也日趋严重,作为父母,我们该怎么办才好呢?

KIKIICE

您好,小宝宝的习惯是什么都有表情动作特别多,只要这种习惯不影响生长发育,建议暂时不用阻止,有时候只是小宝宝在玩,如果宝宝大了还是一样,就要及时纠正教育宝宝了。

小小多云转晴

别着急。也许慢慢的就不吐了。我女儿以前也喜欢吐舌头的。现在大一点了就不吐了。每个阶段可能宝宝都会有相同的动作。比如我们现在就喜欢尖叫。不要太过担心。下次宝宝再吐可以试着跟她说说。

流星雨190QQ

别怕,孩子还小慢慢教他,慢慢跟他沟通就会好的

昊萱祥瑞

应该是宝宝的自然动作吧,不用刻意去提醒更改的,多给宝宝喝水,不要口腔干燥引起宝宝上火就好,等宝宝长牙齿了就会不吐的。