一鸣987

孕中期开始一直便秘该怎么办呀?

孕中期开始一直便秘,无论如何运动,喝水都不能解决排便问题,非常痛苦,去检查也不开任何药,请问该怎么办呀?

小小多云转晴

即便喝水不行还是要多喝,然后吃水果。吃绿叶蔬菜。饮食清淡一点。稀一点。没有好办法。

KIKIICE

您好,早上起床空腹喝一杯温开水,多吃蔬菜少吃肉,还可以煮红枣水喝,去湿毒也比较容易便便,一天的分量是七粒红枣每个剪七刀,放400毫升水用大火煮开,煮开后不要打开盖闷八小时,然后用小火煮一小时,每天早上空腹喝250毫升,2、3次可见效,您可以一次煮几天的分量,按一天的用量往上加。