xiaofenghe

宝宝脐带绕颈1周,可以水中分娩吗?

我的预产期越来越近了,最近听说有的医院在推广水中分娩,我想请问水中分娩可以打催产素吗?还有我的宝宝脐带绕颈1周,可以水中分娩吗?

真实的一果2013sina

一般来说不影响的,宝妈在生产的时候还要做B超检查的,那时 咨询一下医生建议就行了

芯宣

是可以的,绕紧一周是不要紧的,就算有的绕紧两周也是可以生产的,但是也要看医生是否同意你在水中分娩的

淘气こ瞳瞳

如果只是脐带绕颈一周,那么顺产是没有问题的,不过生产过程中可能出现各种各样的问题,要做好两手准备