牡丹dmu

孕妇得了鼻炎有什么好的治疗方法吗?

我怀孕五个月了,可能是冬天感冒没怎么好好看看的缘故,现在成了鼻炎也不好治疗了,也不能随便吃药,有什么比较好的方法可以缓解一下吗?

幸福在发芽

孕期确实不好下手啊,坚持生了宝宝再治疗吧。注意提高抵抗力,荤素搭配,只要不感冒鼻炎就会好点的。加油!

南南200909

孕妇不容易吃药最好坚持到生完宝宝之后再治疗比较安全。平时注意少接触过敏性食物,适当运动增强抵抗力,注意保暖适当喝水都会 缓解

duola2013

用喷剂治疗呢,辅舒良就是专业治鼻炎的喷剂,我感觉效果不错的,可以试试,这样不会影响到宝宝的