feiuy172

宝宝近半月没长正常吗?

我家宝宝三个半月了,现在体重11.4斤,一直是纯母乳喂养的,但这半个月都没长半斤,大小便正常,没有什么不适的。这正常不?

ihqgfqt

正常来说差不多是五、六个月开始不长体重的,因为这时宝宝开始长个子了,所以不长体重,宝宝开始往高长的,还是要注意宝宝的饮食。还有就是观察宝宝口腔,有没有那种要长牙前的不适感。

幸福在发芽

只要没有什么不适就行了,也许下半个月一下子长2斤呢,宝宝也有生长期的。不用担心哦

huhua2634

正常的,个人体质不一样,