丘朝玮mce

怀孕8个半月,肚子上的妊娠纹怎么办?

怀孕8个半月了,最近肚子上冒出来很多妊娠纹,怎么办?能不能擦什么东西呢?听说橄榄油可以擦,会不会对宝宝有影响,还有些市面上卖的减少妊娠纹的东西能不能用啊?对宝宝会不会有影响呢?

多美滋1000日营养顾问

丘朝玮mce,您好!由于怀孕过程中,肌肤弹性纤维被极度拉扯断裂从而形成妊娠纹。分娩后,断裂的弹力纤维得以缓慢修复,皮肤条纹的颜色渐消退,但不能完全恢复到孕前没有产生裂纹时的状态。建议平时注意体重控制。如果体重无节制地增加,会囤积过多的脂肪,妊娠纹就容易出现。轻容地给自己腹部按摩,以增加皮肤和肌肉的弹性,促进血液循环。选择适合的产品为皮肤加“油”。如天然杏仁油、维生素E油、去妊娠纹霜,目的是滋润、油滑肌肤,增加肌肤弹性。以及摄取均衡的营养。

真实的一果2013sina

宝妈要是早点预防就好了,可是现在都已经生成了,可以用橄榄油涂抹可以缓解妊娠纹的加重

芯宣

妊娠纹是不会消去只能说是淡化,宝妈用点橄榄油来擦擦,

MMA妞妞

那个是因为宝宝长的快把肚子上皮肤纤维给拉断了才会这样的。你可以涂但是我的感觉是没什么效果,,,呵呵。涂那个只是让皮肤比较滋润而已。油油的不喜欢。以后生完会慢慢的淡掉的没事啦