xiaohuaixi

三个月的宝宝每次能吃多少呢?

我家儿子现在已经出生3个月了,从小就比较能吃,每次饿的时候给宝宝喝母乳基本上得吃四十到五十分钟,请问一般3个月的宝宝每次吃母乳多少次能饱呢?

MMA妞妞

母乳的话不需要定时也不需要定量。宝宝多是很聪明的的,肚子饿了他自然就不吃了。但是你要观察你奶量够吗?怎么宝宝吃一次奶要吃那么久啊。四十到五十分钟感觉有点,,,你家宝宝吃那么久的奶多久吃一次啊?

真实的一果2013sina

亲,每个宝宝的饭量大小有所不同,而且有的宝妈母乳不足,也会引起宝宝喝奶时间过长的情况发生

自由的鱼儿2011

一般宝宝吃奶不会吃得那么长时间的,宝妈要及时进行观察的,是不是母乳不够吃的啊,如果宝宝不睡觉的话那宝妈一定要仔细观察了。