jiqim

宝宝吃完糖丸能吃维生素AD滴剂和五维葡钙吗?

我家宝宝刚2个月,今天宝宝去吃了糖丸,现在到了该吃维生素AD滴剂和五维葡钙口服溶液的时间了,今天能再吃这两种补钙的东西吗?

真实的一果2013sina

最好是间隔一段时间吃比较好,毕竟刚吃完糖丸后半小时是不能喝奶的,所以任何东西都不要吃

与佛有缘

您好 可以吃的 问题不大 间隔一会就孩子的情况考虑可以吃的 放心好了 间隔一会 没事的放心好了不会影响孩子的 及疫苗的效果的可以

duola2013

可以吃的,一般药物之间的间隔要在5分钟之后就行,所以不会造成影响,如果还是不放心就等一天喽