听蓉father2

宝宝吃的奶挺多,为什么只拉了一点点?

十九天的宝宝今天一天吃的奶挺多的,怎么就拉了一点点屎? 因为之前每次给她换的时候都是好多。就是昨天和今天好少啊,比较担心,会有什么问题吗?

嘟嘟妹可乐妈

这应该正常的吧,我觉得没什么事情,消化掉了呗

沫,然

这个正常的,有时宝宝肠道会蠕动的慢所以会有时很少的大便,等宝宝把营养消化好了又会恢复过来的

duola2013

不会有问题的,宝宝吃了辅食才会有很多大便的,这么小的孩子喝奶很少会形成大便的,不用担心的