cuishuangx

宝宝不吃粥,吃蛋糕或者面包可以吗?

一岁宝宝因为早饭不要喝粥,所以我就自己在家制作烘焙蛋糕或者面包,请问这样吃对孩子有么有影响吗?

沫,然

当然可以,面包是面食,但吃的时候要慢慢吃,不要让少孩咽着或被面包碎沫给呛到,

一抹如风地暖阳

蛋糕不适合经常性的食用,容易发胖。全麦面包或者是馒头类的面食是可以的。

enma

吃面,馒头等

amyhan9

自己家烘焙的虽然干净卫生,但是肯定要添加不少糖吧,那个吃了太甜对宝宝不好的。
全麦面包可以,或者你干脆就给孩子吃馒头,要么下面条。包点小馄饨也可以啊,早餐吃的很多。