dan佳乐nqg5

怀孕期间可以草本的面膜吗?

我怀孕五个多月了,自从知道怀孕了以后我就没画过妆,可是现在皮肤真实掺不忍的,昨天逛超市,我见有卖草本的面膜的,可以用这个吗?

一抹如风地暖阳

怀孕的时候最好是不要使用这些护肤品。因为大多数的护肤品中都含有一些化学的成份,会影响孩子的健康。但是偶尔一二次的使用也不会有什么事的。

无知小良人

最好不要,不管是草本的还是化学的最好都暂时不要用!毕竟你不知道什么是对宝宝好的,什么是对宝宝不利的。现在皮肤不好,那可能你怀儿子,男孩的可能性比较大。等宝宝生好了,再考虑这些也是没问题的

可爱的桉桉

怀孕皮肤不好,可以自制面膜的,都是能吃能用的东西更安全,也可以涂抹儿童型的润肤露什么的,什么都不管理也是不行的

元琪111

可以,但是少用,最好用些水果类的自己贴吧,买的那些再说是纯植物也是添加了化学适剂,不过多少用点也没有事的

灭绝小师太

怀孕了,就不要敷面膜了哦,其他的化妆品的之类的也要用了,远离这些,还有远离电子仪器,像手机电脑之类的,如果想玩也必须穿上防辐射服,最好是医用的,像什么安心妈咪之类的