janet2007

是不是3个月前做B超不好的?

我怀孕了39天就做了B超了,会不会不好的?是不是在3个月后做才好? 我很担心啊!请各位给我意见。谢谢!

♡城市角落

最好是不要做,不过一般不要紧的,我在30多天的时候也做过,现在宝宝快5个月了,一切都很好,所以别太担心了,孕妇太紧张很容易流产的,而且紧张的情绪也会带给宝宝,使得宝宝将来的性格会有点疑神疑鬼的

请给我的宝宝浇水吧,谢谢
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=5329

smallerstar

不用担心,孕早期可以做B超的,只要不要太频繁就可以了。

jokebox

应该不要紧的,不用担心。我有个朋友也是30多天做了一次(因为有先兆流产迹象才做的)她宝宝现在8个多月了,很健康。不过宝宝还小的时候少做B超为好。等宝宝3个月了会建档,那时候再做一次,以后就听医生的做好产前检查。相信你一定会生下个活泼健康的宝宝的:)

城妈

是嫌有点早, 你可以等到两个月以后再去医院看就可以了, 但是三个月前医生一定会要求你做一次B超的! 这个没有关系的, 不用太担心...
医生知道你怀孕的时候, 他做B超时候的手法会不一样的, 不用担心会伤到宝宝!