盍452x疒

爱吃糖的妈妈会不会影响母乳啊?

我现在还在喂奶期,可是我本人特别喜欢吃糖,每天都会吃,特别现在过年,好多糖果啊,我吃的特多,想问一下这样会不会影响宝宝的母乳啊?我的宝宝现在六个月,全母乳

真实的一果2013sina

一般来说不会影响到宝妈正常喂养宝宝的,宝妈可以放心的喂,但是不要让孩子长大以后也养成这样的习惯哦,毕竟对牙齿发育有影响

沫,然

爱吃糖并不会影响到宝宝,因为糖在体内分解产生水和二氧化碳,所以不会影响到宝宝,但也不能吃得太多了,太多容易引起宝宝上火的

1杯白開氺ヽQQ

一般来说,你吃糖是不会影响到你的母乳的,但是不管是什么食物都是适量为止,不要吃的太多了,对宝宝的牙齿发育是很不好的

sarah1985

一般是不会影响的,糖会分解掉的呀,但是宝妈还是要注意饮食,不要多吃糖

地球村

哺乳期吃糖的话,一般是不会导致婴儿高血糖的,但是建议你最好少吃糖,因为哺乳期吃糖太多会造成妈妈的奶水偏甜,婴儿吸收不了高糖分,会拉泡沫便。建议你在哺乳期注意适当加强营养,你可以多吃些含蛋白质丰富的食物,另外适当多喝一些猪蹄汤,有助于下奶。