zhizhuobov

孩子出汗了穿得多是立即脱衣服吗

我家孩子是个男孩子,活动量大,今天孩子就出汗了,我看着后背的秋衣都已经湿乎乎的了,时要立即给他脱衣服吗?还是怎样啊

幸福小无赖

不可以,给孩子立即脱衣服,这样孩子容易感冒,等孩子汗没了可以适当给孩子更换衣服

cmkw8878

不可以,那样容易感冒,你可以在他活动的时候背上垫条毛巾,湿了可以换下。

1杯白開氺ヽQQ

亲不可以的,你这时候给宝宝脱衣服的话,是会感冒的,你可以给他后背垫条毛巾,或者是把衣服解开,不要脱了