yu51baba

6个月的孩子吃馒头好吗?

孩子六个月,下面的牙已经冒出来了一点,平常给添了鸡蛋黄,水果泥,他爱吃馒头,刚蒸的还有拿糖水泡的都吃的很好,请问6个月的孩子吃馒头好吗?

ktaty

孩子还小,这个时候才刚刚吃流食,最好是将馒头泡水后给宝宝,宝宝消化功能不能向大人一样,所以还是小心的好。

沫,然

可以吃,只要泡软了宝宝吃没有问题,跟吃米粉是一样的作用,可以让宝宝添饱肚子

安博妈妈

不可以,宝宝吃饭请究寻序渐近。不能过早的喂固体食物