新蕊查066bt

宝宝用纸尿裤好吗?

我家宝宝现在十个月了,一直都用纸尿裤,但是婆婆极力反对,每次她哄宝宝的时候都给把尿,我们哄的时候就给带纸尿裤,到底带纸尿裤好还是把尿好?

小小多云转晴

夏天冬天我们都会把一把,白天用尿片。晚上是一定要用尿不湿的。其实没关系,只要宝宝屁股干爽没有红屁股,都可以的。

cmkw8878

都可以,不过人手够,天热了,就可以白天不给宝宝用尿裤,睡觉时用一下,我家是一直用到最大号都买不到号了

小小可心~

可以用啊,现在天气渐渐暖了,白天可以尝试给宝宝把尿,晚上的时候使用尿不湿,

远儿小子

我家孩子用到八个多月就不用了,穿着那个,孩子睡觉也不舒服,其实妈妈辛苦一点,晚上把把尿也是可以的。

宝贝DMA

纸尿裤晚上用就可以了,那是为了给宝宝一个安稳的睡眠。如果是在白天,还是尽量不要给宝宝用了,十个月大的宝宝确实可以把尿的,让宝宝养成自觉排尿的习惯。要不然等宝宝再大点的时候,可能都没有学会要尿尿的时候应该怎么做。

ihqgfqt

白天可以把尿啊,晚上为了睡得好一点可以用纸尿裤

Coffee芽芽

这个没必要纠结。如果把尿,宝宝很快就尿了,那就把尿。如果把尿会把很久,宝宝很苦恼反抗,那就不要强求了。
晚上更是这样,如果把尿不会影响到宝宝的睡眠,那就把尿,反之不要把。