ru佼ぅkf85

吃太多的红薯会不会伤宝宝的肠胃呀?

我家宝宝四岁了,宝宝最喜欢冬天了,因为可以经常吃到他比较喜欢的烤红薯,可是因为这,他也老实肚子不舒服,是不是因为吃红薯的原因呀?

muyixixi

宝宝的饮食均衡,营养全面,每天奶量足够,这样宝宝才能长的好,再好的东西也不能多吃,吃多了势必影响其他食物的摄入,导致营养不均衡,对宝宝的生长发育不利。

远儿小子

红薯是有润肠的作用,孩子如果便秘吃了是有好处的,如果吃太多,恐怕会积食吧

小小多云转晴

红薯好吃但是不能多吃。虽然利于消化是个好东西但是吃多了也会胀气的。即便再好的东西也要适量。还是稍微克制一点。一次不要吃太多。