yan丘child7

四个月大宝宝可以吃什么呢?

我的孩子现在四个月大了,孩子一直是喂得奶粉,奶粉里的 营养毕竟不全面,想给孩子喂点别的补充下营养请问四个月大的宝宝可以吃什么呢?

宝贝DMA

四个月大的话,奶粉,米粉,菜泥,果泥,还有蛋黄,这些都是可以吃的。辅食类不要一次加太多, 要让宝宝有个适应过程。

笑笑DE妈妈1

米粉,蛋黄。可以适量吃一些,一点点哦。辅食要慢慢添加。

沫,然

最好最方便的是吃米粉和鸡蛋,现在宝宝有点消化功能,能对食物稍做消化,所以只要易消化的食物都可以给宝宝吃,

扬懿妈妈

四个月可以开始添加辅食了,开始的时候可以先给宝宝添加一些强化了铁的营养米粉,然后再添加一些果泥,蛋黄等.

ihqgfqt

可以吃米粉、菜粉、水果泥或蛋黄