dun945xl

宝宝突然不愿吃奶却想吃饭是怎么回事?

我家宝宝现在才5个月零20天,已经一个星期了,宝宝总是在早上八点吃奶,然后到晚上七点才又才吃一点,不过对大人吃饭特别感兴趣,我很着急,这是怎么回事啊?

ihqgfqt

宝贝可以吃辅食了,所以会对大人的饮食很感兴趣

幸福在发芽

宝宝看大人吃的东西就想也尝尝,不知道你们吃的饭有多好吃的样子,嘴馋了呢。

小小多云转晴

随着宝宝渐渐长大,对新事物的好奇和味蕾的发育。这种现象是很正常的。我女儿每次给她吃东西。要是同时再有新的,她眼睛就盯着新的东西。有时候不给还要大叫。不要担心。说明宝宝很聪明很健康呢