秦xiaorong5

宝宝喝奶就吐怎么办?

我家宝宝八个半月了,白天一直都很好,晚上睡觉前喝了一百五十奶,睡了一会就开始吐,就一直睡不踏实翻过来翻过去的,饿了又给吃了90的奶,后又都吐了,我该怎么办?

多美滋1000日营养顾问

秦xiaorong5,您好!该月龄的宝宝还出现呕吐,多与肠胃不适有关,建议就医确诊。另外,平时适当给宝宝补充水分,注意其腹部保暖,饮食方面尽量添加流质或者半流质的易消化食物,少食多餐,让宝宝慢慢恢复。

我是惠妈妈

您在宝贝吃完奶之后应该拍拍她后背,打嗝,这样比较好一些,不容易漾奶,另外,宝宝再吐奶之后,再喂宝宝的时候,您可以隔得时间稍微长点儿,少喂点儿多喂一次,这样等宝宝完全恢复了在按原来的量哺乳比较好

小小多云转晴

宝宝吃完不要立即放下睡觉。先竖着抱起来拍一拍后背,最好能打个嗝,因为胃里面有气体等一躺下冲上来肯定是要把奶带出来的。

ihqgfqt

是不是宝贝不舒服啊!这么大的宝贝不应该吐奶了啊

婷翼天使sina

你好宝妈:在宝宝喝完奶后不要急着让宝宝睡觉,抱起来,让宝宝的头靠在你的肩膀上面,用你的另一只手轻轻拍打着宝宝的后背,直到宝宝打嗝后,宝妈在停下来,打嗝后基本上宝宝不会吐奶了

小小庄棒棒

宝宝吃完不能立即放下,要竖着抱一会,这样好让奶下去,还有就是你们家宝宝是不是因为吃太多了,所以吐的

丢丢丢丢

这么大的宝贝了应该不吐奶了,可能是不舒服了