辟835417

怀孕后阴道肿而且又痒又疼,是怎么了?

我今年才28岁,这个月意外怀孕了,阴道有点肿而且又痒又疼,怀孕前也有点,只是没这么严重,请问这是怎么了?

00打豆豆

楼上麻麻,你可能是得了念珠菌性阴道炎,建议最好去医院检查检查,以对症解决,如果确定是,可选用保灵厂家生产的克霉唑阴道片,一片一个疗程,效果快且好,孕妇专用。希望对你有帮助。

芯宣

考虑宝妈你是得了阴道炎哦,建议你最好还是去医院做个白带常规检查,确诊后再做治疗

真实的一果2013sina

宝妈这是得了阴道炎了,最好咨询一下医生比较好,毕竟怀孕期间不能用药清洗的,一般来说怀孕建议用盐水清洗屁股,具有杀菌止痒的作用

cc1920

宝妈可能有阴道部位的炎症了如果不想用药物的话可以试试每天用温水冲洗下面每天多冲洗几次经常更换内衣

迷糊小宝妈

去看医生吧。28岁怀孕不早不晚,很好啊。

乖乖的虫

可能有炎症,肿是会的,痒就不会