guan明雪vu

经常吃零食对宝宝有什么影响?

我女儿两岁多,特别喜欢吃零食,孩子的奶奶经常为孩子买来各种各样的零食,我想请问一下经常吃零食对宝宝有什么影响?

幸福在发芽

零食没有影响不说,还有什么添加剂,宝宝长期吃零食会不愿意吃饭,从而引起宝宝营养不良消瘦的现象。宝宝小的时候还是尽量不要吃零食的好。

guan2340

经常吃零食对宝宝的影响主要表现在以下几个方面:(1)零食吃多了,宝宝在吃饭的时候就不认真,要么不吃,要么吃得很少,以至于摄入的营养不够,孩子的体重和身高都受到影响。
(2)宝宝吃零食太多,增加了肠胃负担,天长日久就会发生消化不良,影响身体健康。
(3)养成吃零食的习惯.宝宝就会十分任性,对宝宝的性格成长是不利的。

淘气こ瞳瞳

吃零食首先会影响正常吃饭的胃口,从而导致营养摄入不全面,而且也会容易引发龋齿

牛人家的牛

零食吃多了宝宝就不吃饭了 孩子还这么小尽量不要给他买零食吃,零食吃多了会上火不说,里面还含有防腐剂对宝宝健康以及消化都有影响,与其给宝宝买零食吃不如让他多吃点饭 多吃点水果 不是有句老话叫宠子如杀子吗