祭daishania

宝宝经常积食怎么办?

我家宝宝六个半月了,经常积食,身体各方面发育都不达标,现在体重才十二斤,身高62cm,只有精神状态还好,很活泼。这几天又积食了,怎么办才好呢?

沫,然

宝宝的消化不好,所以多给宝宝吃点开胃的,如贴儿健脾散,宝宝吃了肠胃好了自然会吃得比较多了

彩嫦宝宝

亲,宝妈可以冲点山楂水给宝宝喝点

落难的猪

平时让宝宝少食多餐,多喝水,如果喝奶粉就稍微冲淡点,帮宝宝肚子上顺时针揉揉,促进肠胃蠕动。

Ao嘻嘻

轻轻按摩食指,一天两三次有好转
或者吃点火龙果