赛3395rkw♁

生孩子时震裂的伤口要多少天才会恢复啊?

我生完孩子已经八天了,当时生孩子的时候震裂的伤口到现在还在疼,我想请问震裂的伤口要多少天才会恢复啊?

幸福在发芽

半个月到一个月才能不痛呢,每个人的体质也是不一样的。要完全恢复至少得三个月以上。注意休息哦。

2013羊羊羊羊羊

用护理液护理下身,尽量少坐,多躺躺,如果侧睡,尽量不要往伤口多的一边侧睡。

落难的猪

我那个时候好像半个多月才好,才感觉不痛,宝妈注意休息,上厕所的时候都要小心。

袅袅暮光

我当时是轻度撕裂,缝了6针,住院6天第6天开始除非坐起来压着会疼,走路上厕所都没问题。基本回家10天以后缝合线才吸收好的,最初上厕所不能使劲,上完用温水冲洗,保持清洁干燥的状态会加快愈合