一鸣45厶

怀孕七周了有咖啡色分泌物怎么办?

今天是怀孕的第七周了,上厕所时,突然发现有咖啡色的分泌物,就想来月经初期一样,很担心啊,请问这是怎么回事呢,需要去医院看看吗?

幸福在发芽

这是先兆流产的迹象,赶紧看医生吧,要保胎的,多卧床休息哦。

沫,然

有的孕妇在怀孕初期也会按照月经的规律进行分泌像月经一样的分泌物,这个属于正常现象,不必担心

昊萱祥瑞

量很少的褐色分泌物属于正常现象,注意休息就好,不要大幅度动作,应该是生理周期分泌物。

伊美丶妈妈

可能有点先兆流产吧,一般情况下要卧床休息的

乖乖的虫

最好是要验血确认是什么原因导致的,一般要保胎