yingchao92

喂奶的时候可以用什么护肤品了?

我皮肤就差的不得了,没有怀孕前还在拼命保养了,自从怀孕后就没有用了,现在又生了娃后又喂奶,又没有用什么护肤品,可是皮肤真的好差了,想问一下我这个时候能用什么样的护肤品了?

多美滋1000日营养顾问

yingchao92,您好!建议可以使用橄榄油或甘油等纯天然无添加的护肤品。母亲身体的气味对宝宝有着特殊的吸引力,并可激发出愉悦“进餐”情绪,换言之,母亲体味有助于婴儿吸奶,若使用气味过浓的护肤品,陌生的气味掩盖了熟悉的母体气味可能会使宝宝难以适应而致情绪低落,食量下降等不利情况。

西瓜红

可以选择孕妇护肤品或者选择哪些没有副作用的护肤品,洗面奶,润霜都可以用。

小小多云转晴

我用的是嗳柯的洗面奶和润肤乳,我个人觉得还比较舒服的,柔柔的。哺乳期可以用一些保湿的面膜但是不要用美白啊这些。